씽크풀

증권TV
전문가 방송
무료방송 스케쥴
전문가 방송
방송후기
전문가 전략
전문가 전략
전문가스팟시황
기법 강의
증권TV앱
App설치
다운로드 및 설치안내
전문가 소개
무료 SMS 등록/해지
특강/이벤트
고객센터
이용안내
유료회원 가입문의
고객센터 1666-6300
공동인증 무료방송전문가 신청하기

방송후기 l 증권방송 청취후기를 게시판에 올려주세요~ 후기작성은 월간회원님들만 가능합니다

오늘은 조용했던하루 글쓴이 : ilike
전문가 : 2016/07/22 21:17

안녕하세요 오늘도 성공투자하셨나요  

오늘은 나름 조용했슴다..

매수매도많이 하진안았지만 나름 의미있었음 일주일이상 개인적으로 가지고있던 종목하나가 해결되서 다행..

매수안했어도  됬는데  이놈에 욕심때문에 ㅜㅜ 괸히건드려서 중간에 마이너스20정도까지 ㅋㅋ  내려갔다가 며칠동안 속만 듸집어놓고 오늘 다행히 플러스 올라서 .. 걍 바로 팔아버림. 

정말로 끊어내는 기술이  중요한거같음  내꺼아니라는 생각들면 안사야됨

오늘은 국일제지 2프로수익났지만

저는 못산 종목이라는거 ㅋ ㅋ

아이에이가 좀아쉬웠지만 암튼

오늘이만

수고하세요

주식신동 좋은후기 감사드립니다 ㅎㅎ
오늘은 종목은 많았는데 조용했네요 ㅋ 아침에 비상교육하나 매수했어야했는데 매수하려고 보니 매수가도 안주고 어느덧 시간이 ㅋㅋ 9시20분을 넘어서... 왤케 시간낭비했는지 못사고ㅎㅎ 쉬었습니다. 월요일은 무조건 1개이상은 갈것 같네요 ㅋ 국일제지차익 ㅊㅋㅊㅋ드리고요. 감사합니다. 쿠폰은 2장모을때마다 1일씩 이라고 말씀드렸죠? ㅎㅎ 다시1장! 여러번모으시면 한번에 연장드리겠습니다! 감사합니다.
한마디쓰기
현재 /최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

전문가 전략 더보기
오늘의 해외 .. 트레킹라인
풋 매수포에 .. 트레킹라인
무료방송이
없습니다.