씽크풀

증권TV
전문가 방송
무료방송 스케쥴
전문가 방송
방송후기
전문가 전략
전문가 전략
전문가스팟시황
기법 강의
증권TV앱
App설치
다운로드 및 설치안내
전문가 소개
무료 SMS 등록/해지
특강/이벤트
고객센터
이용안내
유료회원 가입문의
고객센터 1666-6300
공동인증 무료방송전문가 신청하기

방송후기 l 증권방송 청취후기를 게시판에 올려주세요~ 후기작성은 월간회원님들만 가능합니다

무조건순종하기... 글쓴이 : 1매일일포
전문가 : 2016/02/04 10:56

지금현존하는유명하신전문가님들리딩을거의들어봤다고할정도로.많은분들과함께해봤지만

결과는제실력이부족해서인지항상손실이었습니다..

더이상손실을감내할힘도없을만큼힘든나날이었는데..정말..마지막이라는생각으로.파생야신님을마지막전문가님으로모셨는데..정말로쉽게리딩해주셔서편하게매매할수있고연승으로이어지니정말선택을잘했다고감사하고있습니다그동안 5-6년간많이당하다보니챠트공부도좀해보았고..챠트도만들어서쓰고있지만..제가보는것과는차원이다른리딩이시라 앞으론무조건순종하려고합니다. 고백합니다 오늘제가볼때는분명히매도같았는데..231.10 에매수하라시길래.제가볼때는매도같아서안했는데..수익청산하시드라구요..조금후에재매수를80-70하라고하셔서..손절각오하고80수했는데..제머리속에아직도제가보던챠트의개념이전문가님의리딩을믿지못했다고할까요.3틱에익절하고지켜봤습니다..그것이 고점을뚫고232.25까지올라가네요..앞으론.야신님의리딩에순종하리라...믿고따라하리라...다짐합니다..정말2016년봄은..화사하고따뜻하게보내고십습니다.기대가큽니다.그리고행복합니다.아직은자금관계로작은수익에만족합니다....저에게도봄날은올것이다는확신이가슴을뛰게합니다..

야신님,건강하시고앞으로도잘부탁드림니다        정말로최고의리딩이십니다

ps...현재3연승.............앞으로연승이쭉이어지리라믿습니다..화이팅.

파생야신 네네 참으로 많은 어려움이 계셨네요. 많은 개인투자가분들이 비슷한 경험을 하고 계실겁니다. 최선을 다해 여러분에게 작은 등불이 되어드리겠습니다. 잘하고 계시고 앞으로 더 좋아지실겁니다. 힘내서 행복의 미래로 고고고고 해요~~~
한마디쓰기
현재 /최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

전문가 전략 더보기
오늘의 해외 .. 트레킹라인
풋 매수포에 .. 트레킹라인
무료방송이
없습니다.