씽크풀

선물옵션
전문가전략
선물옵션전략
해외선물
해외선물 시황 
해외경제 지표 
해선 주요뉴스 

선물옵션전략  
필명 승리OK 작성일 2019/08/02 11:34 조회 2820
제목 돈벌자. 공개방송 참여감사./ 국선 7p/항셍 340틱이상 /만기주도 화이팅~!!!

**  메  모  장  **

안녕하세요.
*공개방송에 오신 회원님들 환영합니다.
*전일 시저 264.75/80매수/쌍바닥매수/267.60/65/2청산
 267.60/65/75/80매도(풋0.50대)/265.80청산
*야선 267.10/25대기매도(복기시간에 제시) 대응 축하
*항셍 27680매도/27400매수/ 기본부터 600틱이상 축하
*오일 기본수익+57.98/99매도 대박수익 축하
*양265/262종목 체크/ 화이팅.
*대일 빅이벤트/ 주말장 안전매매
*풋 추세분/ 주고/야고 풋진입분 264아래 절반 청산.

*2일 공방 큰수익 대응 축하.
*1시 30분 다음주 만기대응요령/ 옵션매매법하고 마무리.

짱<08:28>오일60틱먹었는데 엄창빠졌네요. 최고십니다^^

-----------------------------------------------

국가든 개인이든 힘이 있어야한다.

돈 많이들 버셔서 국가의 힘이 되는 국민이됩시다.

지금은 국가가 국민을 지켜주는 상태가 아니라

국민이 국가를 지켜줘야하는 상황이 된것 같네요. 화이팅.

2일간 공개방송 참여 감사. 

국선/ 해선= 항셍/ 오일/ 미선물... 시장의 도움으로 큰수익 나신분들 축하.

P_승리부방장<10:08>우리방 매매를 못하시면 돈버실 기회를 얻을수가없어요

P_승리부방장<10:08>공개방송에서 오늘매매만보셔도 틀린 자리를 드리지를 않아요

P_승리부방장<10:08>저라면 죽도록 한번 해보겠다 해보겠습니다

P_승리부방장<10:09>미리 드리는 자리 대응을 못하신다면 아무것도 하실수 없으세요^^

P_승리부방장<10:09>한번 결심하시고 세력이하면 우리도 다 할수 있습니다!!!!

[09:40] 선물헌터 ㅉㅉㅉ 60까지 1포 추가 4포 돌파

[09:54] 선물헌터 ㅉㅉㅉㅉ 30 까지 감사/ 14번 진입 5포 완청 감사

[10:02] 선물헌터 한가지만 짚고 넘어갑니다/ 진입당 평균 7틱(0.35)가량 나오는데 스켈핑이라고 볼수 있나요? 개인이 진입당 0.3포씩만 먹어도 부자 됩니다 0.3에 도전 해보세요

[10:23] 선물헌터 매수 1.3 추가 감사

[10:44] 선물헌터 280틱 돌파 감사

[11:15] 선물헌터 ㅉㅉㅉㅉ 60틱 추가 340틱 돌파 감사

P_승리옵션<10:14>저는 어제 야간에 사서요

P_승리옵션<10:14>아침에 팔았어요

P_inon<10:28>4.2포땡큐

십<10:24>35요

짱<10:57>58만원수익

국선 1분봉

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

항셍

26770매수 26880청산/ 매도 26810재매수 26930/940/950청산 재매도

현 골드중심 26860체크구간 대응.

[10:44] 선물헌터 280틱 돌파 감사

[11:15] 선물헌터 ㅉㅉㅉㅉ 60틱 추가 340틱 돌파 감사

--------------------------------

7월과 8월이 공존하는 한주였네요.

모든 상황이 힘든 구간에서의 공개방송 진행에 응원해주신 회원들께 감사.

어느듯 다음주가 또 만기일이 다가왔네요.

만기일은 피하는 날이 아니라 오히려 반갑게 맞이해야하는 날이어야합니다.

도전은 아무나 하는것이 아니지만 준비된 자에게는 최고의 하루가 될 것입니다.

다음주 월 화 수 3일간의 수익금만으로 행복한 승부를 기다려봅니다.

좋은 주말들 보내세요.

성공과 승리만을 향하여~!!!

윗글 ▲  무방중요
아랫글 ▼  공개방송 참여 감사. 왜 오늘장에 기본 5p이상 수익 못드셨을까요??