씽크풀

선물옵션
전문가전략
선물옵션전략
해외선물
해외선물 시황 
해외경제 지표 
해선 주요뉴스 

선물옵션전략  
필명 승리OK 작성일 2019/05/17 14:10 조회 2357
제목 숲1<09:24>저는 이 방에 들어온것 자체가 행운입니다./쌍고 콜역행진행형~!!!

**  메  모  장  ** 

안녕하세요.
주말장 안전매매합니다.
*전일 시고269.70/80매도 2청266.60/1+1진행 265.65저점 대응 축하

-장중 1p짜리변곡만 10개이상 대응 축하.

*항셍 시고매도후 눌림매수 27800아래매수 축하

*야간 기본수익 -오일63.00매도/62.66청산/매수턴하신분 축하

-일봉 맥점 63.35/45청산/매도대응 축하

-나스닥매도 기본수익/ 눌림매수

*양265/267종목 체크/ 화이팅/

**오전 국선/항셍 수익 축하/ 1시30분까지 맛점하세요. 

-------------------------------------------

이번 세력의 강한 힘을 다시금 느끼게하는 주말장입니다.

진입 청산은 챠트로 대신합니다.

이런장에 절대로 다치지말고 최고의 수익으로만 마감해야합니다.

무조건 이런 장에 최고 최대의 수익을 먹어놔야합니다.

곰이.. 개미가 겨울 나기 위해 먹이를 먹고 쌓아두고 있듯이

우리장이 어느 순간에 진을 짜게되는 좁은 박스장으로 접어들게 되는날에

과연 얼마만큼 살아남을 수 있을까요?

어설프게 난척하는 자들로 여러분의 돈을 시장에 함부로 주지 마세요.

오늘도 1p이상의 변동구간도 10개이상이 나오는 장에

저가놀이 흐름에서는 반등시에 매도가 답인 장이지만

철저한 세력들의 시장 흔들기에는 정확한 진입과 청산만이 답인것이고

그것 이외에는 살아남지 못합니다.

숲1<09:24>저는 이 방에 들어온것 자체가 행운입니다. 

M_바람의숲1<09:21>시가 매도후

M_바람의숲1<09:21>청산하고 매수

승리부방장<14:19>265.55//1계약만매매분은 청산하시면서 오늘 매매는 종료하세요^^
통<14:21>미친 클릭중이요 ㅎㅎ
통<14:21>머리에 꽃달고
통<14:22>요즘 아주 노나는 장입니다.
통<14:22>저가 놀이니 매도로 계속

국선 1분봉

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

항셍 1분봉

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

세상에서 가장 아름다운 꽃도 흔들리면서 줄기를 세우게되고

가장 애틋한 사랑도 위태롭게 흔들리면서 깊어가게되죠.

우리 파생인들도 역시 수많은 풍파속에서 일어서기를 반복합니다.

고난을 딛고 일어선 사람도

평생 한길을 걷는 장인도 실패를 거듭하며

인체와 우주의 비밀을 발견해 낸 의사나 과학자도

우리네 파생인들보다 더 흔들리면서 살고 있을겁니다.

어제 오늘장을 보면서 또 한단계 개인매매자가 시장을 떠났음을 느껴봅니다.

하지만 매일매일 수익의 크기는 다를지라도 수익 마감하는 회원들이 계셔서 감사.

날이 더워지는 주말에 편안하게 보내시고  머리들 많이 비우세요.

성공과 승리만을 향하여~!!!

윗글 ▲  욕망과 절제
아랫글 ▼  파생먹방의 날/1p=10개/269.80매도/266.75매수/268.90재매도중/항셍 쓸어담