씽크풀

선물옵션
전문가전략
선물옵션전략
해외선물
해외선물 시황 
해외경제 지표 
해선 주요뉴스 

선물옵션전략  
필명 승리OK 작성일 2019/03/19 15:25 조회 3021
제목 극한직업/ 오전 1시간 4포이상/ 항셍 29500매도/ 꼭 승리하세요~!!!

**  메  모  장  ** 

안녕하세요. 공방에 오신 회원님들 환영합니다.
*오늘도  무조건 수익 난다.
*전일 281.50/60매도/280.05/10청산=매수 대응축하
*야간 280.50매수 대응 축하
*야간 해선생활비 벌기 -오일 매도기본수익+58.45매수 ㅉㅉ
                       -나스닥 매도기본수익+7333매수 ㅉㅉ
*양280/282종목 체크/ 화이팅~!!!
*전일주고야고/콜역행 매도분 2포 대응 ㅉㅉ
*오늘 오후장 옵션과 가격 공부시간 가집니다.
*해선생활비벌기는 주간장 마감후 주간 진행합니다.
*주간 국선/항셍 수익 축하/
*3시 30.분 국선복기/ 내일장 예상/ 이어서 해선 진행합니다.

------------------------------------------------------

[09:11] 선물헌터 ㅉㅉㅉ 2포 돌파 감사

통<09:14>콜역행 또 성공 2포 청산

[09:19] 선물헌터 ㅉㅉㅉ 3포 돌파

[09:53] 선물헌터 일이있어 10시에 오전 마감 합니다

[10:01] 선물헌터 ㅉㅉㅉ 완판, 매도 7번/ 매수 4번,1번컷(4틱)/ 11전 10승 4.85포 마감 / 자리비웁니다

승리부방장<09:19>만사님 3포 돌파하셨지요?

만<09:19>네 ㅎㅎㅎ

통<10:46>4.2포 손가락이 아프네여 방장님...

승리부방장2<12:59>매매가 힘드시거나 무서우신분은 그렇게만 하시면 하루 2번만하셔도 2포수익은 거뜬히 수익내시게 정확한 진입//청산자리를 드리고 있습니다

승리부방장2<13:05>국선 10틱 컷주는 방은 들어가지 마셔야해요

승리부방장2<13:06>어느날은 수익나지만 손실나는 날이 더 많다고 보시면 되세요^^

승리부방장2<13:21>어제도 매도만 하셔도 수익내실수 있다라고 말씀드렸습니다 오늘도 매도만 하셔도 수익나는 장입니다

승리부방장2<14:35>우리방 매매방법은 1주일이면 익히시게되세요^^

승리부방장2<14:36>단//리딩은 귀로듯고 쳇창청산자리는 눈츠로만 보시면서 본인 마음대로 본인자리에만 들어가시면 수익은 약속 드릴수가 없어요

P_승리옵션<14:42>오늘 선물 2포  콜 풋  수익 났습니다~~~  감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~

P_승리옵션<14:45>감사합니다

국선 1분봉

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

항셍 1분봉

[10:58] p2000 항생 잘하시네요

▲ 위 이미지를 클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

2일간 공방방송 참여 감사드립니다.

승리부방장2<14:33>2틀동안 모든것을 보여드리지는 못하겠지만 그래도 진입//청산자리는 다 보여드린것같습니다
승리부방장2<14:33>우리방 매매하는 방법만 익히시면 선물과 옵션 다 대응 하실수 있습니다
승리부방장2<14:34>처음오시면 큰자리만 진입하시면서 하루 3번만 매매하세요 그래도 원하시는 일당은 넘치도록 챙기세요
승리부방장2<14:35>그렇게 매매하시면서 매매바업만 익히시면 한달 큰 수익 약속 드립니다

[14:55] 승리부방장 극한직업은 일당이 쎄죠

[14:55] 승리부방장 손실이란 있을수도없지만//작은수익이라면 화가나야 하는 직업입니다

[14:56] 승리부방장 같이 하셔서 매일 만족한 수익 챙겨보세요^^

[14:56] 승리부방장 극한직업 일당만큼//

[14:56] 승리부방장 2틀동안 공개방송에 함께해주셔서 즐거웠습니다

[14:56] 승리부방장 다음 공개방송까지 수익 많이 내시길~~~!!

성공과 승리만을 향하여~!!!

윗글 ▲  잘~했다/시고280.05/10매도/277.20/25청산=매수/280.50완청/항셍400틱이
아랫글 ▼  똑똑하라//공개방송/박스장 오전 3p이상/ 항셍 541틱 수익 축하~!!!