씽크풀

증권TV
전문가 방송
무료방송 스케쥴
전문가 방송
방송후기
전문가 전략
전문가 전략
전문가스팟시황
기법 강의
증권TV앱
App설치
다운로드 및 설치안내
전문가 소개
무료 SMS 등록/해지
특강/이벤트
고객센터
이용안내
유료회원 가입문의
고객센터 1666-6300
공동인증 무료방송전문가 신청하기

방송후기 l 증권방송 청취후기를 게시판에 올려주세요~ 후기작성은 월간회원님들만 가능합니다

첫 강의를 마치며... 글쓴이 : ysj1985s
전문가 : 희망쥬빌 2016/07/15 01:41

말이 필요한가요??수익이면 된거죠!! 감사합니다(--__)꾸벅

제가 선택한 멘토님 앞으로도 차근차근 배우며 조급해하지 않고

평생할수 있는 투자 열심히 배우고 참여 하겠습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

전 여기 매니져도 아니고 중소기업 평범한 직장인입니다.

이 글 눈팅하시는 분들은 각종 카페.밴드.블로그.무료강의

수없이 돌아다니시죠?? 돈잃고 속상하고 

누굴 믿고 투자해야지 수입날까??

제가 그러고 있습니다. 수익도 손실도 매일매일 

매매일지 올리고 거래내역 올리는 증권사강의 하시는 분들

찾아보세요 물론 늦게 끝나고 힘들고 수익으로 증명하면

된다는 강사님들이 99프로 입니다.

제가 이시간에 심심해서 이런글 남기는거 아니에요

진짜 저 처럼!!!(여러분들 아님)

바보같고 한심한 투자자가 생기지 않길바랍니다.

앞으로 멋진 투자하세요~

vlemqgng
vlemqgng
한마디쓰기
현재 /최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

전문가 전략 더보기
오늘의 해외 .. 트레킹라인
풋 매수포에 .. 트레킹라인
무료방송이
없습니다.