씽크풀

증권TV
전문가 방송
무료방송 스케쥴
전문가 방송
방송후기
전문가 전략
전문가 전략
전문가스팟시황
기법 강의
증권TV앱
App설치
다운로드 및 설치안내
전문가 소개
무료 SMS 등록/해지
특강/이벤트
고객센터
이용안내
유료회원 가입문의
고객센터 1666-6300
공동인증 무료방송전문가 신청하기

방송후기 l 증권방송 청취후기를 게시판에 올려주세요~ 후기작성은 월간회원님들만 가능합니다

오늘은 여기에 올리네요 오늘후기. 글쓴이 : ilike
전문가 : 2016/07/21 19:37
안녕하세요 오늘 참 더웠죠  음..  계절중에 여름을 싫어하는데 밖에서 일하니 아....

오늘은 약 8프로정도 수익임.. 

원래는 eg 5프로만 나야하는데 깜박하고 매도못한 화이브라더스때문에 ㅋ ㅋ 

분명 종목에 화이브라가 있는데 언급을 안하시니까 이상하다 하고 문자를 다시 뒤져보니...

어제  이미  5프로차익하고 매도싸인하셨는데  그걸 못보고  넘어감.. 아.. 아까운 2프로

그나마 많이안떨어져서 3프로정도 수익나고..매도했네요

모두 수고하세요. 

관리자님 후기쓰고 주식에 관련없는 내용덧붙여도 될런지요 그렇다고  광고같은거 올린다는건 절대 아니고요  ㅎ
그리고  폰으로 해서그런지 몰라도 사진이안올라가네요 캡쳐 올리려는데
 위에 오른쪽에 사진올리는메뉴눌러서 들어가지기는하는데  사진선택같은게  안되고 모바일서비스가  안되는듯..

ijustsee 좋은후기 감사드립니다 ㅎㅎ 아직 리치가 활성화가 덜되서, 그쪽 멤버분이 좀 없습니다만 ㅋ 그래도 그쪽도 후기 많이 올려주시고요~! 믿음으로 쿠폰2장 찍어드립니다 ㅋ 여기싸이트가 약간 올드하다보니깐 그런게 잘 안되나보네요 ㅎㅎ 리치쪽에는 사진도 종종 올려주십쇼 ㅎㅎ 감사합니다.
ilike 답글 감사해요
아 네 아까문자에 여기로 주소를 찍어주시길래 여기로왔는데 그럼 제맘대로 하면 되겠군요 ㅋ. ㅎ

한마디쓰기
현재 /최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

전문가 전략 더보기
전일 풋매수 .. 트레킹라인
칼패턴과 316.. 트레킹라인
오늘의 해외 .. 트레킹라인
전일 풋매수 .. 트레킹라인
위크리 만기 .. 트레킹라인
무료방송이
없습니다.